РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка рассказала, как был уничтожен полковник Путина на Донбассе

В Главном управлении разведки Минобороны Украины подтвердили ликвидацию командира 7-й омсбр полковника ВС РФ Бушуева Александра Николаевича в районе Харцызска в результате срабатывания осколочной мины направленного действия большой мощности во время его передвижения с собственной охраной к Донецку.

Об этом сообщается на странице ГУР МО в Facebook.

"Указанному событию предшествовали угрозы со стороны командиров отдельных подразделений 7 омсбр совершить справедливый суд над недалеким командиром. Возмущение командного состава бригады вызвали панические и ошибочные действия полковника ВС РФ А. БУШУЕВА 29-30 июня э.г., в результате которых 7 омсбр понесла значительные потери", - отметили в разведке.

Подчеркивается, что полковник Бушуев предоставил 29 июня ложную информацию о наступлении сил АТО новому командующему 2 АК, который, без надлежащей проверки, передал ее командующему Центром территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО и запросил разрешение на огонь артиллерии корпуса по передовым позициям 7 омсбр.

"Для улаживания очередного конфликта в 7 омсбр командование 2 АК временно отстранило командира бригады от выполнения обязанностей и направило его в командировку в Донецк. В результате минной ловушки был уничтожен командир 7 омсбр полковник ВС РФ Бушуев Александр Николаевич, а 2 его охранника (кадровые военнослужащие сил специального назначения ВС РФ) получили тяжелые ранения", - пояснили в ГУР МО.

В разведке добавили, что российское оккупационное командование готовит информационную кампанию по опровержению факта и причин смерти полковника Бушуева.

Как сообщал "Апостроф", ранее в разведке сообщили о конфликте среди командиров войск РФ на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...