РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Учения военных Украины и США под Львовом: появились новые яркие фото

Во время украинско-американских командно-штабных военных учений "Репид Трайдент-2016" подразделение ВДВ и вертолетчики армейской авиации отработали совместные действия во время атаки на укрепленный район условного противника.

Об этом сообщает пресс-служба Генштаба Украины.

"Задачей крылатых пехотинцев в этот день стал захват участка местности с опорным пунктом, который по легенде учений контролируют боевики группировки "Red Dogs". Курсанты военных академий из Львова и Одессы, которые на протяжении этого обучения выполняют роль условного противника в составе отряда "OPFOR", хорошо подготовились к обороне объекта. Опорный пункт был хорошо укреплен в инженерном плане", - говорится в сообщении.

Отмечается, что десантники атаковали "врага" при поддержке штатной бронетехники подразделения бронеавтомобилей КрАЗ "Спартан". Затем в тылу у противника пара вертолетов Ми-8 высадили подкрепление для десанта. Кроме этого, летчики нанесли удар с воздуха для поддержки действий наземных сил и уничтожения живой силы и огневых средств условного противника.

"В итоге, получив поддержку на земле и с воздуха, десант задачу выполнил, заняв позиции, которые оборонял условный противник", - добавили в Генштабе.

Как сообщал "Апостроф", ранее появились фото украинских военных с учений "Анаконда-2016", которые проходили в Польше.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...