РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В деле Онищенко НАБУ своего спецназа не хватило, воспользовались помощью, - СМИ

Председатель НАБУ Артем Сытник объяснил, почему по делу нардепа Александра Онищенко НАБУ воспользовалось помощью спецназа спецобороны, хотя и имеет собственный спецназ. пишет сайт.

Об этом Сытник заявил в эфире программы Натали Влащенко «Люди. Hard Talk», передает сайт «Публичные люди».

«37 адресов, где проводился обыск, при тех рисках, которые возникают, направить туда одного детектива и одного спецназовца бул бы недостаточно. Чтобы следственные действия были проведены эффективно, нужно было воспользоваться помощью», - заявил директор НАБУ.

"Собственный спецназ насчитывает 60 человек, боевые подразделения - 50, даже если 20 - будет недостаточно", - добавил Сытник.

Как комментируют слова Сытника на сайте "Публичные люди", "возможно, стоило бы все же немного сэкономить на носках, а вместо этого доукомплектовать положенный штат, потому что в спецназе спецобороны бюджеты на содержание все же несколько скромнее.

Как пишут на сайте, несмотря на предостережения врачей спецназ НАБУ 1 июля доставил в зал суда в бессознательном состоянии бывшего партнера Александра Онищенко Валерия Писного. Пресс-служба народного депутата заявила о грубом издевательстве и пытках по отношению к больному человека.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...