РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист объяснил, почему россияне стремятся навстречу смерти на Донбассе

Российский журналист Станислав Кучер полагает, что россияне, которые едут воевать на Донбасс, не имеют другого смысла в жизни.

Об этом он сказал Эхо Москвы.

"Человеку нужен смысл жизни. У меня был парень из параллельного класса, который в свое время рано женился, у него было несколько детей. Он служил в милиции и в какой-то момент буквально через 2-3 года после этого у них начались проблемы с женой, проблемы с детьми, в общем, человек потерял какой-либо смысл… И тут однажды пришли вербовщики, сказали вот в Югославии война. Надо за православных братьев идти воевать. У человека появился смысл жизни. Он взял винтовку, записался, пошел. И благополучно во втором бою был убит. Но он наверное с улыбкой на лице умер", - сказал журналист.

По его мнению, аналогичная ситуация сейчас на Донбассе.

"Когда кто записывается и записывался на Донбасс. В России. Чаще всего люди, которые потеряли вообще смысл жизни. Потеряли полное представление о том, для чего они живут. Зато у них появился смысл, ради чего можно умереть", - сказал Кучер.

Как сообщал "Апостроф", в промышленной зоне населенного пункта Авдеевка Донецкой области диверсионно-разведывательной группой боевиков были убиты два украинских военных.

Ранее в сети появилась фотография 19-летнего парня, погибшего в результате обстрелов пророссийскими боевиками Авдеевки Донецкой области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...