РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Каплин рассказал, кто будет платить по иску в ЕСПЧ по крушению Boeing на Донбассе

Нардеп Сергей Каплин считает, что по иску, который был подан в ЕСПЧ к Украине по поводу выплаты компенсации за гибель людей на Донбассе в результате крушения там малайзийского авиалайнера Boeing, должны платить Путин и Яценюк.

Об этом Каплин написал в своем Facebook.

"В прошлом году я обращался в СНБО и ГПУ с запросом провести расследование, почему Яценюк с Украэрорухом закрыли глаза на "открытое небо" над зоной военных действий. Чтобы не терять доход от 700 рейсов, их просто пустили выше. Трибунала за эти смерти заслуживает и Путин, и те, кто, несмотря на риски, допустил трагедию ради наживы", - отмечает нардеп.

"Жадность, непрофессионализм и погоня за деньгами убивают имидж Украины в мире. Нам нужна рекапитализация страны через перезагрузку власти и очищение от людей Яценюка. Маятник люстрации должен качнутися в сторону тех, кто виноват в загубленной репутации и потере территорий, социальном геноциде и экономической катастрофе. Мы уже готовим изменения в закон о люстрации - он должен касаться и окружения Яценюка. Они должны быть не только уволены, но и жестоко наказаны", - добавил он.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...