РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В США рассказали, ударила ли по Трампу связь с Россией

Хотя пока нет научных подтверждений, можно предполагать, что из-за связей кандидата в президенты США Дональда Трампа с Россией от него отвернулись избиратели с украинскими, польскими и литовскими корнями.

Об этом в интервью "Апострофу" сказал экс-посол США в России Майкл Макфол.

По словам дипломата, пока нет данных опросов, чтобы утверждать, что из-за подозрений в связях с Россией от Дональда Трампа отвернулась часть электората. В то же время Макфол отметил, что эти связи очень волнуют этнических украинцев, поляков и литовцев, проживающих в США.

Дипломат добавил, что обычно эти избиратели поддерживают республиканских кандидатов. Из личных бесед с ними он знает, насколько сильно их волнует риторика Дональда Трампа. По словам Макфола, даже несмотря на относительно небольшую численность избирателей такого происхождения в США, их голоса могут оказать существенное влияние на результаты выборов, поскольку они проживают преимущественно в так называемых колеблющихся штатах.

Как сообщал "Апостроф", в начале сентября кандидат от Республиканской партии США на президентских выборах Дональд Трамп впервые за последние месяцы опередил по популярности кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Больше читайте в интервью Майкла Макфола "Апострофу"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...