РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вдова Гонгадзе раскритиковала объяснение Лещенко по покупке квартиры

Народный депутат Сергей Лещенко купил квартиру в новострое в центре Киева.

Об этом свидетельствует справка из госреестра имущественных прав на недвижимое имущество, передают Вести.

Квартира находится в новострое в центре Киева, общая площадь — 192 кв. По текущим ценам на недвижимость в этом районе, цена такой квартиры составляет порядка 7,5 миллионов гривен.

Вдова Гонгадзе жестко раскритиковала комментарий Лещенко о покупке квартиры.

При этом, согласно декларации, в 2015 году Лещенко заработал всего около 260 тысяч гривен.

По данным СМИ, за последнее время это не первый скандал с участием Сергея Лещенко. Летом выяснилось, что девушка депутата, DJ Анастасия Топольская, много гастролирует по России, несмотря на агрессию российских войск в Украине.

Также летом экс-нардеп Василий Горбаль сообщил, что случайно увидел встречу Сергея Лещенко и одиозного российского олигарха Константина Григоришина в одном из киевских ресторанов. Позже Лещенко подтвердил факт встречи, признав, что часто встречается с олигархом и даже дружит с ним уже длительное время.

Несколько дней назад журналисты зафиксировали, как Сергей Лещенко посещал вип-зал «Сбербанка России», что свидетельствует о том, что он является его клиентом.

Ранее в эфире канала NewsOne в интервью журналисту Евгению Киселеву народный депутат Лещенко с гордостью заявил, что бюджет его партии ДемАльянс за 2015 отчетный год составил 3,5 миллиона гривен, что в два раза меньше стоимость купленной им квартиры.

Покупку Лещенко дорогой недвижимости достаточно резко прокомментировала Мирослава Гонгадзе, жена убитого основателя «Украинской правды» Георгия Гонгадзе:

"Извини Сергей, ты знаешь, я рада за тебя, но хочу таки отметить, что дети Георгия Гонгадзе не получили даже одной гривны от основанного их отцом проекта. Может, как совладелец создашь протекторат мне перед Еленой, может хоть на оплату на обучение мне одолжит на "10 лет", - написала Мирослава Гонгадзе.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...