РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко рассказали об успешной спецоперации Кремля с Польшей

Напряженная ситуация, которая возникла между Польшей и Украиной в вопросе Волынской трагедии, очевидно, была спецоперацией России.

Такое мнение высказал в интервью "Апострофу" внештатный советник министра информационной политики Украины, эксперт по вопросам информационных войн и конкурентной разведки Дмитрий Золотухин.

По его словам, охлаждение отношений между Польшей и Украиной, которое может возникнуть после неоднозначной ситуации с Волынской трагедией, на руку Кремлю, который и развернул спецоперацию в этом направлении. Для Украины такое развитие ситуации крайне опасно, учитывая, что Польша всегда была стратегическим партнером украинского государства.

"Недавняя ситуация с Nord Stream 2 это подтверждает. Даже Германия была готова начинать строительство газового потока по дну Балтийского моря, а Польша стала фактически единственным игроком, который остановил это", - отметил эксперт.
По его мнению, в Европе все равно начнут строительство газового потока, но Польша оттянула этот момент.

Подробнее читайте в интервью Дмитрия Золотухина "Апострофу", в котором он рассказал, чем Украине грозит охлаждение отношений с Польшей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...