РУС. | УКР.

понедельник, 23 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.43
Политика
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

"Неприятное" заявление Франции по Украине: появилось пояснение

Украинский журналист Петр Шуклинов назвал вырванным из контекста заявление министра иностранных дел Франции Жана-Марка Эйро по предстоящим переговорам Нормандской четверки насчет ситуации в Украине.

Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

Шуклинов подчеркнул, что Франция намерена добиться выполнения обязанностей по Минским соглашениям не только от Украины, но и от России.

"Я только надеюсь, что министр Аваков или другие представители Кабмина (при всем уважении) сейчас не выступят с новыми заявлениями в адрес Франции, прочитав очередной вырванный из контекста спич французов. Французы ничего нового не сказали. Они требуют от Украины и России одно и то же последовательно и давно […]Что касается наших, то я просто еще раз скажу: как только наступит зрада - я буду кричать громче всех. Пока наши дипломаты все делают правильно", - написал журналист в комментариях к своей публикации.

Как сообщал "Апостроф", стало известно, какой козырь президенту РФ Владимиру Путину на встрече Нормандской четверки даст гибель одного из главарей боевиков ДНР "Моторолы".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...