РУС. | УКР.

суббота, 3 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Политика

Новости

3 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

"Неприятное" заявление Франции по Украине: появилось пояснение

Украинский журналист Петр Шуклинов назвал вырванным из контекста заявление министра иностранных дел Франции Жана-Марка Эйро по предстоящим переговорам Нормандской четверки насчет ситуации в Украине.

Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

Шуклинов подчеркнул, что Франция намерена добиться выполнения обязанностей по Минским соглашениям не только от Украины, но и от России.

"Я только надеюсь, что министр Аваков или другие представители Кабмина (при всем уважении) сейчас не выступят с новыми заявлениями в адрес Франции, прочитав очередной вырванный из контекста спич французов. Французы ничего нового не сказали. Они требуют от Украины и России одно и то же последовательно и давно […]Что касается наших, то я просто еще раз скажу: как только наступит зрада - я буду кричать громче всех. Пока наши дипломаты все делают правильно", - написал журналист в комментариях к своей публикации.

Как сообщал "Апостроф", стало известно, какой козырь президенту РФ Владимиру Путину на встрече Нормандской четверки даст гибель одного из главарей боевиков ДНР "Моторолы".

Новости партнеров

Загрузка...