РУС. | УКР.

пятница, 9 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.77
Политика

Новости

9 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Вокруг нового заявления Франции по Украине разгорается скандал

Украинский министр внутренних дел Арсен Аваков жестко прокомментировал требования Франции к Украине накануне встречи лидеров государств Нормандской четверки.

Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

Также по поводу заявления Франции высказался и постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба.

"Можно не сомневаться что Путин затеял войну в Сирии для размена. Типа отдайте мне Крым и Донбасс а я заберусь из Сирии", "и это при том что Сирия это не кусок Франции", "плюс ко всему Сирия для них это что то далекое и чужое, а Донбасс и Крым это наша земля, а это сложнее в 100500 раз", "Когда я такое слышу, хочется жабоедов отправить в Луганск на выборы. А еще лучше на "промку". Пусть там с "перемирием" следит", - комментируют публикацию Кулебы пользователи соцсети.

Напомним, журналистПетр Шуклинов сказал, что заявление Франции по требованию в адрес Украины р необходимости полного выполнения Минских соглашений является вырванным из контекста.

Как сообщал "Апостроф", недавно Арсен Аваков резко отреагировал на требование президента Франции провести выборы на Донбассе. Однако позднее оказалось, что Франсуа Олланд проведения выборов в ОРДЛО не требовал.

Новости партнеров

Загрузка...