РУС. | УКР.

пятница, 9 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.77
Политика
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Мосийчук обвинил нардепа от "Батькивщины" Богдана в покрытии коррупции

Сегодняшняя сессия Полтавского областного совета закончилась скандалом.

В частности, депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук на своей страничке в Facebook написал о ситуации, которая возникла вокруг отчета директора КП "Полтава фарм" Валерия Прядко.

"Участвую в работе внеочередной сессии Полтавской областной рады. Вместе с фракцией Радикальной партии Олега Ляшко в облраде настаиваем на включении в повестку дня сессии вопрос об отчете директора КП "Полтавафарм" Валерия Прядко который кроме этого является депутатом Полтавской облрады от "Партии простых людей" Сергея Каплина", - пишет Мосийчук, заявляя, что "Прядко поставил КП "Полтавафарм" на грань банкротства, наживается на коммуналке"".

"В защиту "простого" или не простого Прядко с трибуны сессии выступил народный депутат от ВО "Батькивщина" Руслан Богдан", - отметил Мосийчук.

Представитель РПЛ отметил, что Богдан в своем выступлении "перешел на личности" и начал обвинять его во взяточничестве, а лидера РПЛ Олега Ляшко в сотрудничестве с президентом Петром Порошенко.

По словам Мосийчука, Богдан заполитизировал вопрос с отчетом руководителя КП "Полтавафарм" и сорвал его, "фактически покрыл факт коррупции в этом предприятии".

Нардеп добавил, что фракция Радикальной партии Олега Ляшко в знак протеста покинула сессию Полтавской областной рады.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...