РУС. | УКР.

пятница, 9 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.77
Политика

Новости

9 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Громкое заявление Савченко о своей партии вызвало ажиотаж в сети

В социальных сетях вызвали бурный резонанс слова народного депутата Надежды Савченко о том, что она открывает свой фонд и свою партию, но при этом сама останется в составе фракции "Батькивщина".

Заявление о своей самостоятельной политической карьере Савченко сделала в эфире программы Шустер Live, передает Интерфакс-Украина.

Савченко заявила, что становится независимым политиком. Свою новую партию она назвала "Рухом", но открестилась от "Руха", который создает Саакашвили, и от "Руха", который сейчас представляют Кривенко и Кишкарь в Верховной Раде".

Нардеп утверждает, что ее "Рух" будет источником ценностей, за которые выходил Майдан. Она называет его то партией, то общественной организацией.

"Пока в Украине есть дураки — такие дуры будут сидеть в Верховной Раде!", "И баллотироваться в президенты, что страшнее!", "Водку в студию!", "Конечно, две идиотки -"лидерши" в одной больной на голову партии это перебор", "Гадя: "Веди, Медведчук, скорее нас в бой!", "Еще этой малоумной не хватало", "...в партии "Единая Россия". Ура!", — комментируют заявление Савченко пользователи Twitter в микроблоге Hromadske.UA.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Раде предложили наказать Надежду Савченко за ее слова о "депутатах-баранах".

Новости партнеров

Загрузка...