РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Драка Дурнева и депутатов Ляшко: участники обменялись взаимными оскорблениями

Участники конфликта, произошедшего в Чернигове накануне пресс-конференции Олега Ляшко, кандидат в депутаты Алексей Дурнев и нардеп от Радикальной партии (РП) Игорь Мосийчук, обменялись в сети взаимными оскорблениями.

"Только что нардеп Мосийчук, нардеп Лозовой и толпа быков ворвались в пресс-зал, где через 10 минут должна пройти пресуха их черного властелина Ляшко и дали мне толпой п...ы. Стою тебя, х…с, жду под аркой. Выходи один на один, если не зас..ш. Тегните в комментах Ляшко", — написал Дурнев на своей странице в соцсети Facebook.

В свою очередь, Мосийчук также в оскорбительном тоне высказался о Дурневе.

"Стал очевидцем проведения Дурневым гей-парада в Чернигове. Это — сволочь, которая в политике не гнушается ничем. Вот и получил вазелин, и к вазелину. А я предупреждал и предупреждаю всех, кто в политике будет переходить границу. Будем лечить! Возможно, больно, но эффективно!" — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

В комментарии для "Сегодня" нардеп назвал причину возникновения драки перед пресс-конференцией Олега Ляшко.

На вопрос о том, что же такого сказал кандидат в депутаты по 205-му округу Алексей Дурнев, после чего завязалась драка, Мосийчук ответил: "Он не сказал, а показал то, что у него в трусах и неуместно. Если бы он сделал это на камеры, он бы без "него" и остался. Он провоцировал со своими гей-парадами, еще с чем-то, вот сегодня свой гей-парад он и провел".

"На протяжении этой избирательной кампании мы не трогали этого Дурнева, потому что вонять будет. Он, взамен, развешивал по Чернигову плакаты, что Ляшко приглашает на гей-парад. Он приносил в офис РП в Чернигове вазелин. В конце концов, мы приняли решение, сегодня (в Чернигове, — ред.) проводили пресс-конференцию, чтобы заявить, что снимаем своего кандидата Дмитрия Блауша с выборов по 205-му округу. Он (Дурнев, — ред.) пришел на пресс-конференцию и начал провоцировать, член свой показывать, про сосунков что-то рассказывать, с высказываний Луценко как он повторял. А там были и киевские активисты, и черниговские, в большинстве — черниговские, — которые и вынесли его с пресс-конференции. И все", — сказал Мосийчук.

Как сообщал "Апостроф", журналист и кандидат в депутаты по 205-му округу в Чернигове Алексей Дурнев заявил о том, что его избили депутаты от Радикальной партии Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...