РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ узнали об отказе "Оппоблока" поддержать Кивалова на выборах мэра Одессы

Партия "Оппозиционный блок" отказалась поддержать кандидатуру Сергея Кивалова на выборах мэра Одессы.

Об этом сообщает со ссылкой на свои источники издание "Южный курьер".

В Одессе 25 сентября прошли городская и областная конференции местной организации "Оппоблока", куда прибыли бывший вице-премьер времен президента Виктора Януковича Юрий Бойко и олигарх Вадим Новинский.

Как стало известно "Южному курьеру", лидеров "Оппоблока" в Одесском аэропорту встречал Кивалов.

После короткого разговора с Бойко и Новинским Кивалов якобы собирался посетить партконференцию "Оппозиционного блока", однако туда его не допустили.

"Кивалов хотел договориться с лидерами "Оппозиционного блока" о том, чтобы политическая сила не выставляла своего кандидата на пост городского главы Одессы, а вместо этого поддержала его кандидатуру. Ему было отказано. Несмотря на это, Кивалов рвался на городскую конференцию "Оппозиционного блока", чтобы выступить там или еще раз попытаться склонить нашу партию действовать в своих целях. Однако путь, который избрал Кивалов, не совпадает ни с программой, ни с целями, ни с методами "Оппозиционного блока", — подчеркнул источник "Южного курьера".

У Кивалова в Одессе своя "Морская партия". Издание оценивает шансы "Морской партии" на выборах в городской совет как минимальные.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПолитикаВыборы Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...