РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Политолог считает, что Думчев более всего соответствует запросу избирателей

Политолог Сергей Слободчук считает, что в Киеве запросу избирателей соответствует лишь партия "РУХ ЗА РЕФОРМЫ" Сергея Думчева.

Об этом Слободчук заявил журналистам.

"За последние годы среди избирателей сформировался ряд политических запросов. Один из ключевых запрос на приход в политику "новых лиц". "Новые лица" это люди, не связанные с действующими парламентскими партиями, потому что нынешние крупные партии только тасуют в своих рядах нафталиновых политиков, пришедших во власть еще во времена Кравчука, Кучмы и Ющенко. Это люди профессиональные, о чем говорит успешный бизнес, активная жизненная позиция, достижения в профессиональной деятельности. Это люди системные, потому что только системный человек умеет создать успешную крупную компанию и объединить вокруг себя сотни единомышленников", отмечает он.

"Если говорить о киевских выборах, то "РУХ ЗА РЕФОРМЫ" и Сергей Думчев смогли наиболее удачно соответствовать запросу избирателей", подчеркивает эксперт.

По мнению политолога, еще один повод для владельцев бренда "Кличко" бояться Думчева это социология, согласно которой Сергей Думчев занимает второе место в рейтинге симпатий киевлян на этих выборах.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПолитикаВыборы Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...