РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Штайнмайер назвал заявление лидера «ДНР» о наступлении разжиганием войны

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал заявление лидера самопровозглашенной Донецкой «народной республики» («ДНР») Александра Захарченко о наступлении разжиганием войны. Об этом в Twitter сообщает пресс-служба министерства со ссылкой на господина Штайнмайера.

«Публичные выступления лидеров сепаратистов на востоке Украины являются ничем иным, как разжиганием войны»,говорится в сообщении.

Напомним, лидер боевиков самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко заявил, что больше не будет предпринимать попыток разговаривать с Киевом о перемирии. «Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно»,– заявил он.

Касаясь темы планов ведения боевых действия, Александр Захарченко отметил: «Мы будем бить до тех пор, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...