РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, что за ультиматумом Нуланд Украине стоят ее "шкурные" интересы

Жесткие требования, выдвинутые официальному Киеву во время визита в Украину представителя Госдепартамента США Виктории Нуланд на этой неделе, отчасти связаны с желанием Нуланд продвинуться по службе.

Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на источники близкие к Министерству иностранных дел.

Источники полагают, что чрезмерная активность Нуланд по Украине продиктована субъективными обстоятельствами.

"Американский куратор Украины имеет шанс занять высокий пост во внешнеполитическом ведомстве США в случае победы на президентских выборах Хилари Клинтон, однако гарантированное продвижение по карьерной лестнице возможно только в случае демонстрации ею успехов в процессе урегулирования конфликта на Востоке Украины", говорится в статье.

Согласно материалу, в ходе визита Нуланд около четырех часов вела переговоры с президентом Петром Порошенко. Представитель Госдепа довела до сведения Порошенко, что закон о выборах на оккупированном Донбассе должен быть принят до конца мая, а сами выборы следует провести до конца августа.

"Предположительно, там же были озвучены еще две даты — с 18 мая должен стартовать новый этап полного прекращения огня, а 20 мая Россия может выдать Киеву Надежду Савченко", говорится в статье.

Как сообщал "Апостроф", известный журналист Сергей Рахманин предрек провал минским соглашениям.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...