РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пропагандисту Путина припомнили яркую речь о том, что Крыму не место в России: опубликовано видео

Одному из главных пропагандистов Кремля, телеведущему и ярому стороннику аннексии Крыма Владимиру Соловьеву в сети припомнили, как он в ноябре 2013 года убеждал россиян, что Крым России не нужен.

Видео его выступления в российском театре МХАТ им. Горького выложил, в частности, украинский дипломат Евгений Перебыйнис.

"Соловьев в ноябре 2013: "А зачем вам Крым? Вы хотите воевать с Украиной?", - подписал видео дипломат.

Отвечая на вопрос о том, обсуждается ли вопрос о присоединении Крыма к России, Соловьев ответил отрицательно.

"Да не дай бог. А как вы себе это представляете? А зачем вам Крым? А почему Крым, а не Финляндию?... С какого момента истории можно считать, что можно, что нельзя? Хрущов отдал абсолютно легитимно, он это сделал на основании документов. Если вы хотите забрать Крым, это война. Вы хотите воевать с Украиной? Сколько украинских и русских жизней вы готовы положить на то, чтобы захватить Крым, который уже давно стал татарской территорией", - сказал он.

По его мнению, мир не согласиться с такой ценой за российский Крым. Более того, Соловьев напомнил, что Крым вошел в состав России лишь после того, как его завоевали.

"А вы с крымскими татарами будете разбираться? Попробуйте, вам понравится", - иронично отметил Соловьев.

Как сообщал "Апостроф", ранее Владимир Соловьев в связи с освобождением Савченко заявил, что Украина таким образом приобрела бомбу замедленного действия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...