РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Глава милиции Донецкой области пожаловался на возвращение предателей‏

Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что многие сотрудники милиции, уволенные за нарушение присяги, восстанавливаются на работе по решению судов.

При этом он отметил, что с начала проведения АТО из органов МВД в Донецкой области было уволено почти 4 тысячи человек, передает пресс-служба МВД.

"Многие из экс-милиционеров, которые нарушили присягу и были исключены из рядов милиции, обжаловали свое увольнение в суде. На сегодняшний день вынесены решения о восстановлении 29 человек", — сказал Аброськин, добавив, что в Донецкой области с начала 2015 года из МВД уволено 533 работника (479 — за нарушение дисциплины, 54 — за дискредитацию).

"Многие из тех, кто не достоин погон, воспользовались шансом восстановиться по решению суда. Надеюсь, служители Фемиды понимают всю ответственность при рассмотрении каждого такого иска. Решение о возобновлении должно основываться на результатах тщательной проверки деятельности экс-сотрудника на своем посту, чтобы не допустить повторного засорения наших рядов лицами, дискредитирующими звание милиционера", сказал начальник донецкой милиции.

Как сообщал "Апостроф", Аброськин заявил, что МВД Украины установило личности всех сотрудников, перешедших в "силовые структуры" так называемой ДНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...