РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеивают пафосность фильма Герасимьюк "Год Порошенко"‏

В сети люди активно высмеивают вышедший 28 мая фильм-интервью "Год Порошенко", посвященный годовщине президентства Петра Порошенко, в котором с главой государства беседовала журналист и член Национального Совета по вопросам телерадиовещания Ольга Герасимьюк.

На сайте Медиакритики появилась статья журналистки Ирины Долженковой, в которой она скептически оценивает интервью Герасимюк с президентом. В частности, в качестве негативного момента она называет приписывание Порошенко всех заслуг себе.

"Создается впечатление, что господин Президент приписывает все заслуги в этом нелегком деле (улучшении состояния ВСУ.— ред) исключительно себе. Нет, он не забывает упомянуть о сверхчеловеческие усилия волонтеров в деле обеспечения войска необходимым, но делает это "через запятую". Довольно много положительных оценок дал Президент парламенту, но, опять-таки, прежде всего — за поддержку тех собственных инициатив!",— пишет Долженкова.

Кроме этого, журналистка обвиняет Герасимьюк в излишнем пафосе и отсутствии вкуса, отметив, что закадровые вставки с голосом ведущей напоминают советские здравицы советским лидерам.

В соцсетях сейчас начался распространяться пародия пятилетней давности, которая снова приобрел актуальность в связи с появлением фильма "Год Порошенко".

Как сообщал "Апостроф", в России известный пропагандистский журналист Владимир Соловьев снял фильм-интервью "Президент", посвященный более чем 15 годам правления страной Владимиром Путиным.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...