РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Аброськин уволил главу ГАИ в Артемовске

Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин принял решение об увольнении начальника отделения ГАИ города Артемовск (Донецкая область) Константина Чаловского.

Об этом Аброськин сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, в отношении Чаловского прокуратура Донецкой области открыла уголовное производство по факту превышения служебных полномочий.

Аброськин напомнил, что 25 мая в Артемовский горотдел милиции обратилась жительница Краматорска в связи с тем, что в тот же день в Артемовске, в районе магазина АТБ, сотрудник ГАИ рукояткой пистолета разбил боковое стекло в ее автомобиле "Таврия". По словам женщины, это произошло после того, как в ответ на требование сотрудника милиции предъявить документы она показала их через стекло. Было назначено служебное расследование этого происшествия.

Как сообщал "Апостроф", сегодня, 2 июня, народный депутат Игорь Мосийчук обвинил Аброськина в превышении полномочий. Мосийчук обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову и главе парламентского комитета по вопросам противодействия коррупции Егору Соболеву по поводу присвоения бюджетных средств начальником ГУ МВД Украины в Донецкой области.

31 мая народный депутат, глава комитета по вопросам информатизации и связи Александр Данченко пожаловался на ночной инцидент с участием сотрудников ГАИ, которые, по его словам, грубо обращались с водителем депутата и с самим чиновником.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...