РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко рассказал, за что он хочет уволить Наливайченко

Президент Петр Порошенко обосновал свое предложение уволить главу СБУ Валентина Наливайченко рядом причин, среди которых — "отсутствие должного рвения" у руководителя службы.

Об этом он заявил вечером в понедельник, 15 июня, на встрече с депутатами от "Блока Петра Порошенко", сообщил "Апострофу" один из нардепов от пропрезидентской фракции.

По словам источника, Порошенко попросил депутатов поддержать отставку Наливайченко.

"Президент сказал, что Наливайченко на посту главы Службы безопасности не показал должного рвения, с ним возникали сложности в коммуникации. Он также сказал, что Наливайченко, подозревая о своей отставке, организовал шумиху, чтобы уйти из СБУ в выгодном свете. Порошенко делал упор на то, что увольнять и назначать руководителя Службы безопасности — это его конституционное право", — рассказал собеседник "Апострофа".

По его словам, президент говорил в спокойном тоне и пытался показать, что он все равно видит Наливайченко членом своей команды уже в качестве главы Службы внешней разведки. Но кто придет на смену нынешнему руководителю СБУ, глава государства не сказал.

Больше читайте в статье "Апострофа": Многие против. Получится ли у Порошенко уволить Наливайченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...