РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Полет министра экологии из Ниццы на самолете Онищенко проверят на коррупцию

Кабинет министров Украины проведет проверку на предмет коррупции полета министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко из Ниццы в Киев на самолете депутата и владельца газодобывающего бизнеса Александра Онищенко.

Об этом сообщила пресс-служба Кабмина.

"Правительство приняло решение провести проверку фактов по наличию коррупционных правонарушений в действиях министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко. Проверка будет проводиться по его поездке за пределы территории Украины чартерным рейсом с использованием частного самолета, а также на предмет соответствия таких действий министра требованиям законодательства", — отмечается в сообщении.

В проверке будут задействованы Нацгосслужба, Миниcтерство инфраструктуры, Министерство юстиции, Государственная пограничная служба, Госавиаслужба.

Как сообщал "Апостроф", министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко подтвердил факт своего полета самолетом Александра Онищенко из Ниццы, однако не усматривает в этом коррупции.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня, 19 июня, может внести в Верховную раду Украины представление об увольнении министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...