РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Порошенко считает, что грядущие переговоры в Минске будут особенными

Президент Украины Петр Порошенко отметил важность предстоящего заседания Трехсторонней контактной группы, которое состоится 23 июня в Минске.

Об этом сообщила пресс-служба президента Украины.

"Глава государства отметил, что это заседание будет особым, поскольку накануне, 22 июня, Совет министров иностранных дел стран членов Европейского Союза принял решение о продлении действия санкций против Российской Федерации в связи с невыполнением Минских договоренностей", — отмечается в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", в Вашингтоне считают, что Евросоюз продемонстрировал единую политику по отношению к России по украинскому кризису, продлив срок действия санкций против РФ до начала следующего года.

Совет Евросоюза сегодня, 22 июня, на заседании в Люксембурге принял формальное решение о продлении экономических санкций в отношении Российской Федерации до 31 января 2016 года. Ранее в Совете ЕС одобрили данное продление, и, как ожидалось, оно было принято без обсуждений.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения по введению ответных мер на продление санкций Евросоюзом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...