РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко переступил через Яценюка в вопросе уличной торговли

Правоохранительные органы должны скоординировать свои действия с киевскими властями по наведению порядка, в том числе в вопросе уличной торговли.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко на встрече с руководителем патрульной полиции Александром Фацевичем и руководителем столичного главка МВД Анатолием Терещуком.

"Когда торговцы и люди, которых они привлекают, сопротивляются во время демонтажа МАФов, угрожают коммунальщикам, перекрывают дороги - это нарушение закона и правоохранительные органы не могут стоять в стороне и наблюдать за этим", - передает слова Кличко пресс-служба политика.

"Мне странно слышать заявления премьер-министра, что, мол, пусть стихийной торговлей занимаются мэр и благоустройство. Здесь речь идет об обеспечении общественного порядка и безопасности киевлян. Потому борьба с незаконной торговлей сегодня - это и борьба с криминалом", - подчеркнул мэр Киева.

Как сообщал "Апостроф", премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что патрульная полиция не должна заниматься борьбой с несанкционированной торговлей на улицах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...