РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Саакашвили заподозрили в сделке по задержанной таможеннице и Марушевской

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили удалил пост о задержании замруководителя местной таможни Ларисы Арефьевой.

На это обратил внимание журналист Дмитрий Гнап.

"Позавчера эту девушку "взяли" на взятке в $50 тыс. А сегодня мы выяснили, что она... убежала... Сразу после фиксации взятки. Убежала через черный ход от вооруженных до зубов оперативников. Эх, какие же неуклюжие эти оперативники! Впрочем, ловить такую стройную брюнетку гораздо труднее, чем толстяка-Мосийчука. Особенно, когда старшему опергруппы дают указание подыскать для девушки удобный черный ход", написал Гнап на своей странице в соцсети Facebook.

Фото: пост Саакашвили в первоначальном варианте


Фото: пост Саакашвили сейчас

Он предположил, что перед назначением замгубернатора Юлии Марушевской на пост руководителя Одесской таможни Саакашвили получил предложение: "Меняем нашу девочку на таможне на твою".

"У меня вопрос к руководству СБУ и Генпрокуратуры: где находится госпожа Арефьева? И когда над ней будет суд по избранию меры пресечения? А также вопрос к господину Саакашвили, почему он удалил свой пламенный пост о задержании этой молодой коррупционерки?", добавил журналист.

Как сообщал "Апостроф", ранее Марушевская прокомментировала свое назначение на новую должность.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...