РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили рассказал, как из Нацполиции уволили Мамку

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, как глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе из-за коррупции уволила руководителя одного из центральных подразделений.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Руководитель национальной полиции Хатия Деканоидзе уволила "важняка" Мамку, по вредности этот руководитель одного из центральных подразделений был похлеще уволенных ею ранее других сподвижников Авакова Паскаля и Терещука. Дело в том, что Мамка был столпом коррупционной системы рэкета и вмешательства в бизнес старой милиции", написал Саакашвили.

Он также отметил, что президент Петр Порошенко на совещании глав администраций в Одессе публично поручил главе МВД Арсену Авакову "разобраться с беспределом этого субъекта, после того как я обнародовал состряпанные им письма".

"Но Мамку никто не только пальцем не тронул, он еще интенсивнее начал терроризировать бизнес. И вот теперь Хатия выкинула его из новой национальной полиции. Так устроены члены моей команды: они сами не берут и не позволяют другим участвовать в коррупции. Я уверен, что первые шаги Деканоидзе всего лишь начало очищения полиции и она доведет дело до конца! Полиция вообще близко не должна подходить к бизнесу и тем более участвовать в крышевании, рейдерстве и в других привычных схемах", отметил Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", в середине декабря был уволен начальник полиции Киева Александр Терещук.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...