РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мэр Днепропетровска взял в замы оскандалившуюся оппонентку

Мэр Днепропетровска Борис Филатов взял в заместительницы руководителя городской организации партии "Оппозиционный блок" Светлану Епифанцеву, вокруг откровенного фото которой в 2012 году разгорелся скандал.

Об этом Филатов написал на своей странице в Facebook.

"Я уже слышу голоса: "Филатов сдался. Слабенький оказался. Разменялся с регионалами". Но я сделал этот шаг абсолютно обдуманно", пояснил он.

Филатов напомнил, что на выборах мэра в Днепропетровске "электоральные симпатии поделились ровно пополам".

"РОВНО ПОПОЛАМ. Понимате? И в этой ситуации важно, чтобы я сам не раздвоился. А вот с отсутствием раздвоения у меня как раз все в порядке. "Не предам", "не подведу", помните? Городскому голове такого сложного города как Днепропетровск не может нравиться только московский патриархат, а не нравиться киевский ( как это было до недавнего времени). Или наоборот. Точно также нельзя благоволить к одному "Привату" и, при этом, не замечать "Интерпайп" с "Евразом". Такое поведение в высшей степени недальновидно", пояснил мэр.

Он подчеркнул, что сам предложил Епифанцевом стать заместителем и ему никто ее не навязывал.

"Да, да. Епифанцеву. Руководителя городской организации "Оппоблока". Да, да. Моего основного конкурента на 27-округе на выборах в Верховную Раду. Да, да. Правую руку Вилкула. Да. Епифанцеву. Моего самого последовательного врага за последние несколько лет. Человека, который за последние пять лет не упустил ни одного шанса сказать в мою сторону колкость", отметил Филатов.

Мэр Днепропетровска пояснил, что выбор пал на Епифанцеву, так как она его основной конкурент и последовательный враг. Уверен, мне будет легко с ней работать.

"Света очень цельная, дерзкая и бескомпромиссная. Поэтому мы обязательно сработаемся. И она не предатель. В отличие от многих своих однопартийцев она не бегала из партии в партию в зависимости от смены курса… Лучше иметь таких врагов как Епифанцева, чем друзей, которые после ареста Корбана перестают брать трубку", написал Филатов.

Как сообщал "Апостроф", Борис Филатов принял присягу под крики "Ганьба" 27 ноября в Днепропетровске на первой сессии городского совета VII созыва.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...