РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Порошенко запутался со своими секретными встречами

Президента Петра Порошенко на итоговой пресс-конференции озадачили вопросом о публичности информации о гостях его Администрации.

Так, журналист программы "Схемы" Михаил Ткач задал вопрос: "Почему Администрация президента скрывает данные о посетителях президента и главы АП Бориса Ложкина. Мы несколько раз обращались с соответствующими запросами — ответа так и не получили. Вы лично готовы обнародовать эти данные?".

"Не ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Я проверю, что вы имеете в виду, но Администрация президента работает абсолютно прозрачно. Я лично буду обнародовать… Я проверю законодательство, но я думаю, что могут быть случаи, когда отдельные мои политические, в том числе внешнеполитические, встречи обнародоваться не будут", — сказал Порошенко, передает УП.

При этом глава государства добавил: "Я, безусловно, посмотрю… Мне неизвестны факты, по крайней мере — я искренне говорю, я не готов был к этому вопросу — мне неизвестны факты, когда о каком-либо госте не сообщается или мы отказываемся от комментариев. Это ответственность Администрации, я еще раз это проверю".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что Порошенко 11 января в Киеве встречался с постоянным представителем России в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борисом Грызловым. Сегодня на пресс-конференции Порошенко публично подтвердил факт встречи.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...