РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Яценюка уволили нерадивого министра

Сергей Курыкин уволен с должности временно исполняющего обязанности министра экологии и природных ресурсов в связи с ненадлежащим исполнением должностных обязанностей.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

"Освободить Курыкина Сергея Ивановича с должности заместителя Министра экологии и природных ресурсов Украины по результатам служебного расследования в связи с ненадлежащим исполнением должностных обязанностей", — говорится в распоряжении № 35-р от 27 января, опубликованном на сайте правительства.

Напомним, ранее Кабинет министров Украины уволил начальников всех железных дорог Украины — Приднепровской, Южной, Юго-Западной, Одесской и Львовской.

Как сообщал "Апостроф", премьер-министр Арсений Яценюк сообщал, что Сергей Курыкин и руководство госпредприятия "Украинские экологические инвестиции" будут уволены за махинации с тендером по "киотским деньгам". Также премьер попросил главу НАБУ Артема Сытника взять дело Курыкина под личный контроль, открыть реальные уголовные производства против коррупционеров, а также "не допустить того, чтобы они сейчас быстро покинули территорию Украины".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...