РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В СНБО взялись за кибербезопасность

Совет национальной безопасности и обороны принял стратегию кибербезопасности Украины.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

"На заседании принята за основу Стратегия кибербезопасности Украины с учетом вызовов, стоящих перед нашим государством: агрессивных действий Российской Федерации, усилением тенденций использования киберпространства разведывательными и специальными военными структурами, террористами и криминалитетом", — говорится в сообщении.

Стратегия кибербезопасности предусматривает развитие национальной системы обеспечения защиты киберпространства, своевременного выявления и нейтрализации киберугроз, а также предотвращения их с учетом практики ведущих государств-членов НАТО и ЕС.

Напомним, на заседании СНБО под председательством президента Украины рассматривались три вопроса, которые связаны с гибридной войной со стороны России, а именно — проект государственного оборонного заказа на 2016 год, новое военно-административное районирование Украины и стратегия кибербезопасности Украины.

Как сообщал "Апостроф", украинский президент Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) заявил о необходимости утверждения нового военно-административного деления страны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...