РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Германия и Франция потребовали от Украины новый Кабмин

Итогом визита министров иностранных дел Германии и Франции Франка-Вальтера Штайнмайера и Жана-Марка Эйро в Украину стало то, что от властей страны потребовали скорейшего формирования нового Кабинета министров.

Об этом в своей статье на DW написал руководитель украинской редакции издания Бернд Йоханн.

"Предотвратить самое худшее может только скорейшее формирование нового правительства. Германия и Франция готовы в этом помочь. Министры иностранных дел обеих стран отвели два дня на переговоры в Киеве. Но действовать должны сами украинцы. Провал реформ в Украине на руку только России и сепаратистам", - отмечается в статье.

По словам автора, у Украины нет времени для досрочных выборов в Раду.

"Разговор о них идет только потому, что некоторые политики рассчитывают добиться выгод для себя. Но выборы грозят обернуться политической, экономической и финансовой катастрофой. Предвыборная борьба на месяцы парализовала бы жизнь в Украине. Международный валютный фонд, Еврокомиссия и страны, поддерживающие Украину, могли бы с полным правом заморозить субсидии на время политической неразберихи", — отметил журналист.

Читайте также материал "Апострофа": В Украине недовольны Яценюком, но снять его силами Верховной рады уже невозможно, — Сергей Лещенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...