РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Аваков признался в грехе и рассказал, кого ненавидит

Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что ненавидит людей, которые мешают созидать.

Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

"У меня есть грех. Я ненавижу разрушителей! Тех, кто только и занят тем, что разрушает попытки изменять и строить. Я ненавижу разрушающих мечту, надежду, веру. Человеческий настрой, улыбки, дружбу.. Ненавижу людей, которые топчут и разрушают хрупкие ростки попыток — похваляясь циничным знанием "как точно надо делать", но при этом — сам ничего не делая", — отмечает министр внутренних дел.

"У каждого из вас, наверное, полно таких знакомых; телевизор и интернет заполнены такими персонажами. Надеюсь, понимаете о чем я. Ненавижу тех, кто разрушая — продуцирует подлость, ложь и злобу — бесконтрольно выпуская все это в мир. Тех, кто сеет раздражение и разочарование, не заботясь о последствиях — а, зачастую, позируя на фоне посеянного горя и мрака. Мне нестерпимо неприятны критиканы, уничтожающие за любой недочет ошибающегося, нащупывающего путь созидателя. А ведь в этом циничном мире — созидателей так немного!" — пишет Аваков.

"Я искуплю грех ненависти и буду прощать разрушителей. Но случаться это будет тогда, когда мне будет удаваться помочь созидателю выстоять. Довести дело до конца. И когда удастся созидать самому, не размениваясь на энергию разрушителей. Созидать самому! — чем не главная парадигма для жизни в сегодняшнем бурлящем негативом мире?!" — философствует глава МВД.

"Надо разучиться ненавидеть. Созиданием. Созидать и поддерживать светлых созидателей! Даже если они во время своей работы ободрали в кровь колени и локти. Даже если испачкались в грязи, которую разгребали. Даже если устали от незаслуженных упреков и выглядят растерянными и некрасивыми — особенно в сравнении с лощеными профессиональными критиканами. Протяните руку созидателям! Их, правда, немного", — просит Аваков..

Напомним, Арсен Аваков уже ударялся в философию, удивляя глубокомысленными размышлениями о взаимоотношениях в социуме и своем призвании.

Как сообщал "Апостроф", ранее Арсен Аваков пофилософствовал на тему смерти, жизни и бессмертной души.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...