РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова показали, как тренируются стрелять по авто при погонях: опубликованы фото

Пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко рассказал как сотрудники патрульной полиции будут тренироваться в стрельбе по колесам движущегося автомобиля.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, разместив также фото с полигона.

"Тренировки в стрельбе по мишеням, имитирующим колеса автомобиля для его принудительной остановки. Так будут тренироваться и патрульные обязательно. Эффективный огонь стандартным ПМовским патроном 9 *18 мм из ФОРТ-12 может быть исключительно из автомобиля на параллельном курсе в широкий профиль колес автомобиля-нарушителя со стороны в максимально статичной позиции с упора рук. Чем ближе - тем лучше. До 7-10 метров - оптимальная дистанция. Но это без движения и стресса. Эти факторы, конечно, будут влиять негативно на меткость огня", - написал Шевченко.

Как сообщал "Апостроф", во время преследования по улицам Киева в ночь на 7 февраля автомобиля BMW полиция открыла огонь, в результате чего был застрелен пассажир иномарки. Позже в интернете появилось полное видео, снятое на регистратор полицейского Сергея Олийныка во время смертельной погони.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...