РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главу НБУ поймали на роскошествах: опубликовано фото

У главы Национального банка Украины (НБУ) Валерии Гонтеревой появился новый джип сопровождения ценой в 10,5 млн гривен.

Об этом пишет Страна.ua.

Журналисты сообщили, что глава НБУ переживает за свою безопасность и усиливает кортеж, ради чего разжилась новеньким внедорожником, на котором теперь ездит ее охрана.

"В будний день, на окраине поселка Ирпень, где находится частный дом руководителя Национального банка, фотокорреспонденты повстречали ее обновленный кортеж. Валерия Гонтарева выезжала из леса на трассу на своем бронеджипе Mercedes", — говорится в публикации.

Фото Страна.ua

Отмечается, что внутри такого авто за 10,5 млн грн находится пуленепробиваемая капсула.

Журналисты также рассказали, что следом за новым джипом ехал еще один внедорожник Mercedes GL 450 c телохранителями. Сейчас у официального дилера такая новая машина стоит 3,5 млн грн. Известно, что раньше охрана главы НБУ передвигалась на машине куда проще — тонированном микроавтобусе этой же немецкой марки.

Напомним, ранее журналисты уличили в злоупотреблениях кортеж секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова, для которого начали регулировать проезд и "стерли" сплошную линию у выезда из дома.

Как сообщал "Апостроф", глава Нацбанка Валерия Гонтарева заявила, что Украина сможет национализировать банки с российским государственным капиталом только после того, как Совет национальной безопасности и обороны примет решение о введении против них соответствующих санкций.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...