РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Яценюка исключили его отставку 9-10 марта

Несмотря на информацию о том, что 9-10 марта Арсений Яценюк уйдет в отставку с поста премьер-министра, во фракции "Народный фронт" отмечают, что сейчас речь об этом не идет.

"Я видел эти сообщения в прессе, но, насколько мне известно, премьер в отставку не собирается", рассказал "Апострофу" один из видных депутатов-"фронтовиков".

В то же время, в "Народном Фронте" единодушно утверждают, что ни на какие уступки, кроме частичного переформатирования правительства, фракция не согласится. "О какой отставке может идти речь, если парламент не выразил недоверия правительству?" объясняет глава премьерской фракции Максим Бурбак.

При этом он добавляет, что "Народный фронт" не против, чтобы партнеры по коалиции заняли вакантные должности в правительстве: "У нас много вакантных должностей. Должность министра экологии, должность вице-премьера по вопросам европейской интеграции ".

Вместе с тем, в "Народном фронте" утверждают, что переговоры о коалиции продолжаются, но подчеркивают, что "юридически существует старая коалиция". Все разговоры о том, что Яценюк уйдет в отставку, фронтовики называют выдачей желаемого за действительное. "Они (противники премьерства Арсения Яценюка, "Апостроф") хотят, чтобы так произошло, и сейчас накручивают ситуацию в медиа", подчеркнули "Апострофу" в "Народном фронте".

Больше читайте в материале "Апострофа" Яценюк отказался идти в отставку, но у Порошенко есть еще варианты.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...