РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Замгенпрокурора Украины отреагировал на донос "апологетов "русского мира"

Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе прокомментировал обращение группы нардепов от Одесской области с требованием уволить его с занимаемой должности и органов прокуратуры вообще.

Данное заявление на имя генпрокурора Виктора Шокина было подписано в поддержку обращения руководителей территориальных прокуратур Украины, передает "Интерфакс-Украина".

Оно было подписано нардепами Дмитрием Голубовым, Евгением Дейдеем, Сергеем Киваловым, Александром Урбанским, Александром Пресманом, Василием Гуляевым, Павлом Унгуряном и Виталием Барвиненко и опубликовано на сайте Генпрокуратуры. По мнению подписантов, Сакварелидзе ничего не сделал для укрепления законности и правопорядка в области, раскрытия и расследования преступлений. По их мнению, Сакварелидзе на своем посту работает исключительно в интересах главы Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили.

"Советская классика в действии. Все "передовые" люди (Голубов, Дейдей, Кивалов, Урбанский, Пресман, Гуляев, Унгурян, Барвиненко) объединились – тут можно увидеть и апологетов "русского мира", и хакеров, и одесских бизнес-"королей" и конечно же известных контрабандистов. Спасибо, что наконец публично показали свое истинное лицо и единство. Теперь всем абсолютно очевидно, кто есть кто – кто борется за правду и новую сильную и успешную Украину, а кто всеми силами этому противостоит. Мы на правильном пути и победа несомненно за нами!", - написал Сакварелидзе на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее в ГПУ разразился скандал с увольнением двух сотрудников Генеральной инспекции Генеральной прокуратуры Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...