РУС. | УКР.

вторник, 6 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.90
Политика

Новости

6 декабря

5 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Человек Порошенко объяснил, зачем президенту офшоры

Народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Владимир Арьев заявил, что через создание офшорных счетов президент мог попытаться продать свою компанию Roshen "хоть каким-то образом".

Об этом он написал у себя на Facebook.

"Но из опыта привлечения инвесторов в украинские реалии, должен заметить, что значит была реальная попытка продать Roshen хоть каким-то образом, ведь "лобового" покупателя в условиях прямой военной агрессии в 2014-15 гг. найти было трудно", выразил мнение депутат.

Он также намекнул, что компромат на Порошенко может быть делом рук президент РФ Владимира Путина, поскольку ему самому коррупционные скандалы не повредят.

"Среди всех фигурантов массового слива есть только один, кому от этого на своем внутреннем информпространстве ни холодно, ни жарко. Поэтому, Песков может идти спать, хотя что-то мне подсказывает он даже не напрягался. Но мне жаль. После анонсов ожидал большего", добавил Арьев.

Как сообщал "Апостроф", журналисты программы "Следствие.Инфо" провели расследование, выяснив, что президент Петр Порошенко не передал свои активы кондитерской корпорации "Roshen" в траст, а создал три оффшорные компании для реструктуризации.

Также в сети появились результаты расследования о секретных счетах представителей мировой элиты, в котором говорится об офшорах, связанных с президентом РФ Владимиром Путиным. Расследование опубликовал Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ).

Новости партнеров

Загрузка...