РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Слово за НАБУ: соцсети требуют расследовать дело об офшорах Порошенко

Социальные сети требуют от Национального антикоррупционного бюро (НАБ) всестороннего расследования по офшорам президента Петра Порошенко.

"Теперь очередь НАБУ доказать свою эффективность и выполнить свою историческую миссию. Я думаю, адвокаты главы государства должны найти объяснение, почему президент не указывал свою офшорную компанию и "вспомогательные" компании в финансовой декларации за 2014 и 2015 годы", написал на своем Facebook народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

"И наконец, такие разоблачения и реакция на них это очень хороший тест на зрелость для СМИ, для гражданского общества, для НАБУ и для президента. Это вызов, который сможет поставить точку в спекулятивном вопросе, что общего между Украиной и Россией", пишет в свою очередь пользователь Facebook Эдмон Дантес.

Как сообщал "Апостроф", журналисты программы "Следствие.Инфо" провели расследование, выяснив, что президент Петр Порошенко не передал свои активы кондитерской корпорации "Roshen" в траст, а создал три оффшорные компании для реструктуризации.

Также в сети появились результаты расследования о секретных счетах представителей мировой элиты, в котором говорится об офшорах, связанных с президентом РФ Владимиром Путиным. Расследование опубликовал Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...