РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Раде отреагировали на отставку Яценюка

Народный депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко выразил свое недовольство, что президент Украины Петр Порошенко позволил бывшему премьер-министру Арсению Яценюку уйти в отставку "с высоко поднятой головой", а также выразил уверенность в том, что экс-премьер уже сейчас начал работу по восстановлению своего рейтинга.

Об этом Лещенко написал на своей странице в Facebook.

"Вместо позорного снятия с должности за неуспеваемость, в результате сговора 16 февраля президент позволил Яценюку уйти с гордо поднятой головой. Эти два месяца были черными для Петра Порошенко. Траектории настроений в обществе и политике полностью поменялись. Яценюк уходит, оставляя Порошенко один на один со всеми проблемами в экономике, обвинениями в использовании прокуратуры для сведения счетов и зарождении авторитарных замашек. Среди задач на будущее Яценюк назвал новый избирательный закон, и это первый шаг, который будет работать на восстановление рейтинга Яценюка", - уверен нардеп.

Как сообщал "Апостроф", уход Яценюка в отставку стал темой для бурного обсуждения в социальных сетях

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков и глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировали отставку премьер-министра Украины Арсения Яценюка..

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...