РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

День Сурка: у Порошенко прокомментировали скандал ГПУ с Касько

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Светлана Залищук прокомментировала вручение подозрения для экс-замгенпрокурора Виталия Касько, инцидент с которым произошел вечером 10 апреля.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"День Касько. Был такой фильм "День Сурка", когда главный герой каждый день просыпался во вчерашнем дне и не мог найти выхода из временной петли. Я не знаю всех деталей истории с квартирами Виталия. Возможно, там есть какая-то фабула. Но никому не надо объяснять, что Касько в роли главного коррупционера страны это провал в прошлое", отметила нардеп.

По ее мнению, история с Касько "это просто показательная демонстративная месть бриллиантовой системы людям, которые осмелились пойти против течения".

"День Касько окончательно вернул нас в прокуратуру Януковича. Это уже не просто прокуратура, которая умалчивает или не расследует. Это прокуратура, которая работает как репрессивная машина", написала Залищук.

Как сообщал "Апостроф", в процессе вручения подозрения экс-замгенпрокурору Виталию Касько был использован распространенный психологический прием.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...