РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети обнаружили комичное видео о новом главе "Укрзализныци" из Польши

В социальных сетях тиражируют видео из старого фильма, которое, по мнению пользователей, соответствует тому, как новый глава "Укрзализныци", поляк Вольцех Балчун устраивался на работу в Украине.

Видео взято из фильма "Как я начал Вторую мировую войну". По сюжету, герой фильма попал в плен к немцам и, чтобы сбить их с толку, назвался непроизносимым польским именем Гжегож Бженчишчикевич. Имя ввергло в ступор офицеров Гестапо, которые пытались внести данные по пленному в документы.

Еще больший шок немецких офицеров вызвал ответ пленного, когда они попросили назвать место рождения "Хжоншчижевошице, повят Ленколоди".

"В сеть попали уникальные кадры, как новый глава Укрзализыци подает документы в отдел кадров", прокомментировал видео пользователь FacebookАнтон Ходза.

Как сообщал "Апостроф", 20 апреля Кабинет Министров Украины назначил на должность генерального директора ПАО "Укрзализныця" 31-летнего поляка Вольцеха Балчуна, успешного руководителя ряда предприятий в Польше и лидера польского рок-бэнда.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...