РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Москаль устроил демарш

Глава Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Геннадий Москаль, обратившийся сегодня к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой уволить его из-за беспредела "табачной мафии" в регионе, заявил, что уходит в отпуск и вернется лишь после того, как будут выполнены его требования по кадровым вопросам на Закарпатской таможне.

Об этом сообщает пресс-служба Москаля на его сайте.

"В таких условиях считаю свое пребывание на посту председателя Закарпатской ОГА невозможным. Область уже проходила эксперимент, когда ее отдали на откуп клану Балог якобы за политическую поддержку. Чем это закончилось, все хорошо помнят. Но не все делают выводы. Сообщаю, что с 7 мая ухожу в отпуск и вернусь на пост только тогда, когда на должность начальника Закарпатской таможни вернут В. Колесникова, и когда в Киеве перестанут рассматривать Закарпатья как полигон для политических торгов и экспериментов", - заявил политик.

По его словам, Колесникова снимают с должности начальника Закарпатской таможни не за работу, а за политические торги между народным депутатом Украины Виталием Хомутынником, его "правой рукой" Владимиром Скоробогачем и премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

Москаль утверждает, что цель торгующихся – сохранение на посту главы ДФС Романа Насирова, контроль над Закарпатской таможней и расстановка на ней своих руководящих кадров.

Как ранее сообщал "Апостроф", премьер-министр Владимир Гройсман отказался удовлетворить заявление закарпатского губернатора Геннадия Москаля об отставке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...