РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко рассказали, когда Путин устроит массовые диверсии в Украине

Власти России намерены принять меры по дестабилизации ситуации в украинских городах 9 мая.

Об этом заявил глава Верховной Рады Андрей Парубий в эфире "5 канала", сообщает Интерфакс-Украина.

"Я убежден, что так же, как 2 мая (в Одессе), так и 9 мая, и 8 мая все мероприятия на территории Украины пройдут спокойно, мирно и достойно, и никаких планов, которые... вынашиваются в Кремле не будет возможности реализовать в Украине", - сказал Парубий.

Спикер украинского парламента сообщил, что по имеющейся в его распоряжении информации, для дестабилизации ситуации в Одессе 2 мая в этом году, в РФ были выделены большие средства, однако эти планы осуществить не удалось, в связи с чем различного рода акции протеста были перенесены российскими кураторами со 2-го на 9-е мая.

"У меня есть информация, буквально сегодняшнего дня, о том, что в Российской Федерации на наивысшем уровне проходило совещание, на котором глава администрации президента Путина (Сергей Иванов) делал такое вливание силовикам, чтобы использовали огромные средства для дестабилизации во многих городах Украины, в том числе Одессе. Как он сказал, были выделены средства в размере бюджета небольшого российского города для организации дестабилизации в Одессе", - рассказал Парубий.

В то же время спикер подчеркнул, что украинская власть, располагает достаточными силами, чтобы не допустить никаких сценариев, которые появляются в Кремле, по дестабилизации Украины.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях показали российские афиши на грани фола, на которых рекламируются клубные вечеринки в честь Дня Победы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...