РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили не доволен законом, из-за которого лишился своих замов

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили назвал непродуманным закон о госслужбе, из-за которого ушли в отставку его заместители Мария Гайдар и Саша Боровик.

Об этом говорится в заявлении Саакашвили, сообщает Укринформ.

"К сожалению, в связи с вступлением в силу закона о госслужбе Мария Гайдар и Саша Боровик больше не могут оставаться моими заместителями. За прошлый год они на деле доказали свою преданность стране, сделали много для благополучия граждан. Считаю это положение нового закона недостаточно продуманным, так как оно может лишить украинскую госслужбу очень многих кадров, которые в силу разных обстоятельств имеют двойное гражданство", — отмечает губернатор.

При этом Саакашвили успокоил одесситов, которые доверили свои голоса Гайдар на выборах в облсовет, а Боровику — на выборах мэра Одессы, заверив, что они останутся его внештатными советниками и продолжат начатую работу.

Как сообщал "Апостроф", ранее одесский губернатор Михаил Саакашвили написал письмо президенту Украины Петру Порошенко с угрозой заблокировать прокуратуру Одессы, если Генеральная прокуратура вновь "назначит в город своего ставленника".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...