РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети бурно обсуждают изгнание Лещенко с эфира у Шустера

Социальные сети бурно обсуждают заявление народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко о том, что ведущий программы Шустер LIVE Савик Шустер попросил его покинуть студию из-за недовольства лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

О таком решении Шустера Лещенко написал у себя в Facebook.

В сети к такому инциденту отнеслись неоднозначно.

"В последнее время смотрю Шустер-live исключительно потому, что там бывает Сергей Лещенко. А сегодня его "попросили" из студии по требованию нафталиновой дамы. Это немного раздражает. Мне кажется, это редакционная ошибка - принятие таких требований независимо от личности", - негодует пользователь Facebook Богдан Шевчук.

"А вот и вся "свобода слова от Савика", которая описана Сергеем. Приходит на эфир Тимошенко - Лещенко должен покинуть студию", - пишет Денис Казван.

"Шустер выгнал из своего эфира Лещенко, из-за того, что тот хотел критиковать пришедшую к Шустеру Тимошенко. Где-то на Громадськом разрыдалась медиаспильнота, не зная, чью же сторону принять в этот раз", - иронизирует пользователь Vikas Ogi.

"Ну что, защитники свободы слова имперсонифицированной на Шустере, съели? Не подавились? А жаль", - возмущается Михаил Петечук.

Как сообщал "Апостроф", накануне в стране разразился скандал из-за того, что Шустеру запретили работать в Украине. Общество осудило этот шаг как наступление на свободу слова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...