РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал вокруг ГПУшника с дорогущим автомобилем: появились новые яркие подробности

Журналисты посетили Марию Юрчик - 85-летнюю бабушку сотрудника Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Дмитрия Суса, на которую он переписал дорогой автомобиль Audi Q7, якобы украденный 17 августа.

Об этом сообщает ТСН.

В поисках бабушки, владеющей автомобиля стоимостью более миллиона гривен, журналисты прибыли в Хмельницкий, где вырос Сус. Юрчик прописана в той же квартире. И даже пользуется льготами как ветеран войны, но сама оттуда уехала и живет в центре города в еще одной семейной квартире прокурора.

В сюжете отмечается, что соседи понятия не имеют, как немощная бабушка могла собрать деньги на "Ауди" и тем более на ней ездить.

Женщины дома не оказалось. Соседи сообщили, что ее спешно вывезли из города дети.

Источники телеканала утверждают, что скандальное авто было украдено через два часа после того, как Сус приехал с работы, и именно из двора прокурорского общежития в Киеве с усиленной охраной, где якобы официально проживает прокурор.

Сам Сус заявил, что автомобиль купил всего за 12 тыс. долларов, более того, по его словам, на самом деле автомобиль вообще украден не был.

"Автомобиль не украден. Это фейк. Я сейчас в полиции", - заявил он журналистам. На вопрос, почему на его бабушку записан такой дорогой автомобиль, Сус ответил: "Это проблема, что он на бабушке?".

Как сообщал "Апостроф", нардеп Сергей Лещенко называл Дмитрия Суса особо доверенным исполнителем президента Украины Петра Порошенко, которому поручают дела, ставшие костью в горле для главы государства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...