РУС. | УКР.

Апостроф

суббота, 21 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.44
Политика

Новости раздела

20 января

19 января

17 января

16 января

15 января

14 января

13 января

12 января

11 января

Последние публикации

12:02
​Галасюк призвал правительство продлить мораторий на экспорт леса
Высшие должностные лица правительства должны отстаивать проукраинские позиции в таких серьезных вопросах как мораторий на экспорт леса, иначе это несет значительные репутационные, геополитические и экономические риски для страны.

17:53
СМИ назвали количество розданного наградного оружия
С 2014 до конца 2016 года МВД, Минобороны и СБУ наградили огнестрельным оружием 2367 человек.

13:33
Работодатели обратились к Кабмину по замене своего представителя в Комиссии высшего корпуса госслужбы
Федерация работодателей Украины обратилась к главе правительства Владимиру Гройсману относительно замены своего представителя в Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы и утверждения генерального директора ФРУ Руслана Ильичева.

13:33
Смертельная перестрелка в Олевске: Луценко уволил местного прокурора
Генеральный прокурор Юрий Луценко после инцидента с перестрелкой в Олевске уволил местного прокурора с должности заместителя руководителя Коростенской местной прокуратуры.

19:28
Журналисты заподозрили Порошенко в присвоении заслуг ученых
Журналист Татьяна Высоцкая опубликовала документ, согласно которому президент Украины Петр Порошенко получил премию за научную работу в отрасли электротехники.

12:30
​НФ требует от Нацбанка стабилизировать гривню
Глава парламентской фракции "Народный фронт" в Верховной Раде Максим Бурбак высказал обеспокоенность ситуацией с курсом национальной валюты Украины.

09:02
Кабмин принял неожиданное решение по оккупированным территориям Донбасса: фото
Кабинет министров Украины 11 января принял распоряжение, которым фактически признал ответственность за соблюдение прав человека на оккупированной боевиками территории Донбасса.

Ранее по теме: Война на Донбассе

16:40
Пострадавшие от суррогатного спирта потребовали уволить министра Кутового
В кратчайшие сроки в Украине должно быть завершено расследование фактов отравления людей контрафактным спиртом и уволены чиновники, способствующие распространению нелегальной некачественной продукции.

15:57
​Названы кандидаты на пост главного люстратора Украины
На должность руководителя Департамента Минюста по вопросам люстрации претендуют десять человек.

Ранее по теме: Деятельность Министерства юстиции

13:14
​Оборонные заводы получили деньги несмотря на задержку принятия закона о спецконфискации - Пашинский
В конце 2016 года в Украине удалось запустить работу оборонных заводов, однако, Верховная Рада должна рассмотреть ряд актуальных вопросов по улучшению положения оборонного сектора - о спецконфискации и усилении военной дисциплины.

​"Дело Пашинского": когда украинцам разрешат вооруженную самозащиту

Произошедшая с народным депутатом Сергеем Пашинским история с применением огнестрельного оружия заставила общество обсуждать целый ряд вопросов, в том числе о праве использования наградного оружия и разрешении украинцам на вооруженную самозащиту.

Реформы или очко­втирательство: чего достиг Кабмин в 2016 году

Кабинет Министров Украины отчитался перед украинским населением за проведенные в 2016 году реформы. Однако в красивой инфографике правительства кроме реальных успехов затесались несколько сомнительных достижений.

Людмила Волынец: На Донбассе есть серьезные риски торговли детьми

Детская тема в последнее время все чаще становится объектом беспокойства и внимания украинского общества. Эксперт по правам детей Людмила Волынец рассказала о существующих проблемах в этой сфере, в частности опасной ситуации, которая сложилась в зоне АТО, где созданы все условия для организации торговли детьми.

​Александр Онищенко: Порошенко будет президентом еще недолго, весной его уберут

У Петра Порошенко тоже есть своя "семья" и она значительно хуже, чем была при Януковиче, который давал людям возможность работать и зарабатывать. А Порошенко никому ничего не дает, заявил "Апострофу" беглый нардеп Александр Онищенко.

Олигархи против президента: что ждет Порошенко в 2017 году

Подавляющему большинству политических игроков и олигархов не нравится чрезмерная концентрация власти в руках Петра Порошенко, поэтому в следующем году может сформироваться антипрезидентская коалиция, которая попытается сместить главу государства.

Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...