РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Следком РФ: для освобождения Савченко нет оснований

В Следственном комитете (СК) России заявляют, что у них нет оснований для изменения меры пресечения украинской летчице Надежде Савченко. Об этом заявил руководитель пресс-службы СК Владимира Маркина, передает РБК-Украина.

«Всяческие слухи, распространяемые по поводу некоего предстоящего освобождения обвиняемой Надежды Савченко, не имеют под собой никаких оснований. Савченко содержится в следственном изоляторе как обвиняемая в совершении особо тяжкого преступления»,– говорится в сообщении.

В частности господин Маркин решил напомнить, что по данным следствия она была не летчицей, а наводчицей и, по его мнению, соучастником убийства российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

«А пока же дело находится в стадии расследования, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств причастности Надежды Савченко к вменяемым ей преступлениям»,– добавил господин Маркин.

Напомним, 12 февраля по итогам переговоров в Минске президент Украины Петр Порошенко потребовал от РФ скорейшего освобождения госпожи Савченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...