РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Суд отказался выпускать из тюрьмы экс-нардепа Лозинского

Бывшему народному депутату Виктору Лозинскому отказали в удовлетворении апелляции на решение Бориспольского райсуда о заключении их подзащитного в тюрьму сроком на 10 лет. Подсудимый ходатайствовал о замене неотбытой части наказания на более мягкую (исправительные работы).

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Отмечается, что ходатайство Лозинский направил в суд еще в марте, 14 мая оно было рассмотрено апелляционным судом Киевской области при участии работников отдела организации участия прокуроров в уголовном производстве в суде прокуратуры Киевской области и Бориспольской межрайонной прокуратуры.

Вследствие ходатайства и апелляционных жалоб была проведена проверка, по результатам которой приказом и. о. начальника управления ГПтС Украины в городе Киеве и Киевской области от 11.03.2015 г. отменено незаконное постановление начальника Бориспольской ВК № 119 от 02.02.2015 г. о применении к Лозинского поощрения в виде объявления благодарности.

"По результатам судебного рассмотрения при участии прокурора постановлением Бориспольского горрайонного суда от 02.04.2015 в удовлетворении ходатайства руководства Бориспольской ВК № 119 отказано", — говорится в сообщении и отмечается, что защита решила обжаловать данное решение.

По результатам судебного рассмотрения апелляционных жалоб, решением суда в их удовлетворении было отказано.

Как сообщал "Апостроф", ранее Лозинского пытались незаконно освободить от отбывания наказания. Напомним, нардеп осужден за нанесение умышленных тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...